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Formation of N-nitrosodimethylamine in Korean seafood sauce = Formation de N-nitrosodiméthylamine dans la sauce de poisson coréenneKIM, S. H; WISHNOK, J. S; TANNENBAUM, S. R et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1985, Vol 33, Num 1, pp 17-19, issn 0021-8561Article

Novel approaches in controlling safety of cook-chill mealsRODGERS, Svetlana.Trends in food science & technology (Regular ed.). 2004, Vol 15, Num 7-8, pp 366-372, issn 0924-2244, 7 p.Conference Paper

Plats cuisinés : une dynamique d'innovation permanenteRENARD, Anne-Caroline.Arômes ingrédients additifs. 2005, Num 59, pp 34-43, issn 1260-9978, 10 p.Article

Plats cuisinés. Les cuiseurs-mélangeur s'adaptent à la sophistication des recettesDULAU, Isabelle.Process (Cesson-Sévigné). 2011, Num 1286, pp 64-66, issn 0998-6650, 3 p.Article

Convenience für die Convenience-Food-Herstellung im fleischverarbeitenden Betrieb = Convenience for ready-to-eat meal processing in meat industrySCHEID, D.Fleischwirtschaft (Frankfurt). 1997, Vol 77, Num 10, pp 872-874, issn 0015-363XArticle

Energy required to heat convenience and home-prepared foods with an electric range and a microwave oven = Energie nécessaire au chauffage de produits alimentaires préparés à la maison ou prêts à la consommation, en utilisant une cuisinière électrique ou un four à microondesRICHARDSON, S; PHILLIPS, J. A; AXELSON, J. M et al.Journal of microwave power. 1984, Vol 19, Num 2, pp 89-95, issn 0022-2739Article

The application of quality assurance principles to a commissary foodservice system = Application des principes de contrôle de qualité aux systèmes de restauration collectiveCICHY, Ronald F.1981Thesis

Acceptance of a military ration after 24-month storage = Acceptabilité des rations militaires après un stockage de 24 moisROSS, E. W; KLICKA, M. V; KALICK, J et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 1, pp 178-208, issn 0022-1147, 5 p.Article

Barquettes de plats cuisinés: L'impact des matièresMOREL, François.Process (Cesson-Sévigné). 2011, Num 1281, pp 82-84, issn 0998-6650, 3 p.Article

Alimentation et taux de sel : Vers des plats cuisinés moins salés = The salt content of foods : Towards less salt in convenience foodsLABAU, M.-P.Viandes et produits carnés (Aubière). 2006, Vol 25, Num 1, issn 0241-0389, 7-12, 26-27 [8 p.]Article

Le saviez-vous ? Mise au point sur la 5ème gammeHOINT-PRADIER, F.Médecine et nutrition. 1988, Vol 24, Num 6, issn 0398-7604, 372Article

Untersuchungen von Wurstbrötchen auf ihren Belaganteil = Examen du contenu des sandwichs = Examination on the filling of sausage rollsFEIGL, E.Archiv für Lebensmittelhygiene. 1987, Vol 38, Num 2, pp 65-66, issn 0003-925XArticle

Nisin as an aid for thermal preservation of Indian dishes - Upma and Kheer = La nisine en tant qu'aide à la conservation par voie thermique des plats cuisinés indiens «Upma» et «Kheer»SINGH, L; MOHAN, M. S; SANKARAN, R et al.Journal of food science and technology (Mysore). 1987, Vol 24, Num 6, pp 277-280, issn 0022-1155Article

Recherche d'antibiorésistance sur des souches d'entérobactéries isolées d'aliments préparésBLAZY-MAUGEN, F.Médecine et nutrition. 1984, Vol 20, Num 1, pp 31-36, issn 0398-7604Article

Untersuchungsergebnisse über den wertbestimmenden Anteil bei Wurst- und Fischbrötchen = Définition de la formulation optimale des sandwiches à la saucisse ou au poissonSEEGER, H; GEMMER, H; VOLK, K et al.Archiv für Lebensmittelhygiene. 1983, Vol 34, Num 5, pp 130-132, issn 0003-925XArticle

Plats cuisinés :Place au raffinement produit et emballagesMOREL, François.Process (Cesson-Sévigné). 2012, Num 1293, pp 76-78, issn 0998-6650, 3 p.Article

Giraudet Traiteur, laurier d'or de la qualité et de la tratidion : la quenelle bressane à la lettreCOHEN-MAUREL, E.Process (Cesson-Sévigné). 1991, Num 1066, pp 60-61, issn 0998-6650Article

ERZEUGNISSE DER KALTEN KUECHE UND DIE CHEMISCHE KONTROLLE IHRER FRISCHE. = PLATS PREPARES FROIDS ET LE CONTROLE CHIMIQUE DE LEUR FRAICHEURGILKA J; PALASEK J.1977; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 28; NO 3; PP. 108-111; ABS. ANGL.; BIBL. 27 REF.Article

HYGIENISCHE GESICHTSPUNKTE BEI DER FERTIGUNG VON SPEISEN. = ASPECTS SANITAIRES DE LA PRODUCTION DES REPAS PREPARESZSCHALER R.1983; ERNAEHRUNGS-UMSCHAU; ISSN 0014-021X; DEU; DA. 1983; VOL. 30; NO 3; PP. 81-84; 3 FIG./3 TABL.Article

FATE OF SALMONELLA TYPHIMURIUM AND STAPHYLOCOCCUS AUREUS IN MEAT SALADS PREPARED WITH MAYONNAISEDOYLE MP; BAINS NJ; SCHOENI JL et al.1982; J. FOOD PROT.; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1982; VOL. 45; NO 2; PP. 152-168; 6 P.; BIBL. 14 REF.Article

Gastronomie industrielle : choisir sa bonne étoile = Industrial gastronomyBIAGGINI, Francois.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2003, Num 638, pp 18-19, issn 0035-4244, 2 p.Article

COMPOSITION OF AUSTRALIAN FOODS. 18. FOODS FROM KENTUCKY FRIED CHICKEN. = COMPOSITION DES PRODUITS ALIMENTAIRES AUSTRALIENS. 18. PRODUITS ALIMENTAIRES DE LA CHAINE DE RESTAURANTS "KENTUCKY FRIED CHICKEN".WILLS RBH; GREENFIELD H.1982; FOOD TECHNOLOGY IN AUSTRALIA.; ISSN 0015-6647; AUS; DA. 1982; VOL. 34; NO 12; PP. 566-569; BIBL. 9 REF.; 7 TABL.Article

SHELF-LIFE OF READY-TO-EAT FRIED NOODLESNATARAJA MURTHI T; RATHI LS; RAO JKM et al.1980; J. FOOD SCI. TECHNOL.; ISSN 0022-1155; IND; DA. 1980; VOL. 17; NO 6; PP. 281-282; BIBL. 9 REF.Article

ORGANISATION ET FONCTIONNEMENT D'UNE GRANDE CUISINE. LA PLACE DE LA DIETETICIENNECABANEL M.1980; REV. FR. DIET.; FRA; DA. 1980; VOL. 24; NO 92; PP. 33-37Article

Microwave pasteurisation of prepared meals = Pasteurisation aux microondes de plats cuisinésBURFOOT, D; GRIFFIN, W. J; JAMES, S. J et al.Journal of food engineering. 1988, Vol 8, Num 3, pp 145-156, issn 0260-8774Article

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